Теплый картофельный салат

Еще интересно:
рецепты блюд с креветками
Время обработки продуктов:
15 минут
Время тепловой обработки:
15 минут
На 6 порций
750 г маленьких молодых картофелин
3 ломтика бекона
1 столовая ложка растительного масла
2 ст. ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки рубленого зеленого лука
1. Тщательно вымытый картофель отварите в большой кастрюле с кипящей водой. Не переварите, иначе кожура отстанет и получившееся блюдо будет слишком мягким. Слейте всю воду. Положите в большую миску.
2. Срежьте кожу и жир с бекона. Нарежьте тонкими полосками. Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном, обжарьте бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Выньте шумовкой и обсушите бумажными полотенцами.
3. Дайте кастрюле слегка остыть, затем добавьте уксус и покачайте, чтобы он смешался с оставшимся соком и маслом. Этим соусом полейте картофель, добавьте зеленый лук и бекон и осторожно перемешайте, чтобы не повредить картофель. Переложите в салатницу и сразу же подайте к столу.
Примечание. Салат можно украсить свежими веточками укропа или посыпать 1/2 чайной ложки семян укропа или семян сельдерея.
Извените, что пишу не по теме, но я добавил ваш сайт к себе в RSS-Reader, но новые записи, почемуто, не отображаются =(
Это я делаю что то не так или у вас глючит rss фид?