Картофельный салат с яйцами и беконом

Картофельный салат с яйцами и беконом



Картофельный салат

  • Время обработки продуктов: 20 минут
  • Время тепловой обработки: 10 минут
  • На 6 порций
  • 1 кг больших картофелин
  •  4 рубленые молодые луковицы
  • 1 средняя рубленая луковица
  •  рубленая зелень от 1 стебля сельдерея
  •  1/4 стакана майонеза
  •  1/З стакана натурального йогурта
  •  3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на 4 части
  • 2 ломтика бекона, нарезанных тонкими полосками и поджаренных
  • 1 ч. ложка сухого молотого сладкого красного перца

Приготовление салата

1. Очистите картофель и нарежьте кубиками по 2 см. Отварите в большой кастрюле. Не переварите — картофель для салатов не должен быть рассыпчатым.

 Слейте воду и полностью остудите.

2. Перемешайте картофель, лук и сельдерей. Смешайте майонез и йогурт, полейте салат. Переложите в салатницу, сверху положите яйца и бекон. Посыпьте салат красным перцем. Салат комнатной температуры подать к столу.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама