Картофельный салат с яйцами и беконом

- Время обработки продуктов: 20 минут
- Время тепловой обработки: 10 минут
- На 6 порций
- 1 кг больших картофелин
- 4 рубленые молодые луковицы
- 1 средняя рубленая луковица
- рубленая зелень от 1 стебля сельдерея
- 1/4 стакана майонеза
- 1/З стакана натурального йогурта
- 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на 4 части
- 2 ломтика бекона, нарезанных тонкими полосками и поджаренных
- 1 ч. ложка сухого молотого сладкого красного перца
Приготовление салата
1. Очистите картофель и нарежьте кубиками по 2 см. Отварите в большой кастрюле. Не переварите — картофель для салатов не должен быть рассыпчатым.
Слейте воду и полностью остудите.
2. Перемешайте картофель, лук и сельдерей. Смешайте майонез и йогурт, полейте салат. Переложите в салатницу, сверху положите яйца и бекон. Посыпьте салат красным перцем. Салат комнатной температуры подать к столу.