Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты



Салат из краснокочанной капусты
    • Время обработки продуктов:

15 минут

    • Время тепловой обработки:

0

Продукты на 6 порций

  • 150 г краснокочанной, мелко нарезанной капусты
  •  100 г белокочанной, мелко нарезанной капусты
  • 2 мелко нарезанные молодые луковицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки французского соуса
  • 1 чайная ложка проросшей пшеницы

Способ приготовления салата

1. В салатнице перемешайте красно- и белокочанную капусту и рубленый лук.

2. В маленькую глубокую миску положите оливковое масло, уксус, проросшую пшеницу и хорошо перемешайте.

3. Салат полейте соусом, слегка перемешайте и сразу же подайте к столу.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама