Салат из краснокочанной капусты
- Время обработки продуктов:
15 минут
- Время тепловой обработки:
0
Продукты на 6 порций
- 150 г краснокочанной, мелко нарезанной капусты
- 100 г белокочанной, мелко нарезанной капусты
- 2 мелко нарезанные молодые луковицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки французского соуса
- 1 чайная ложка проросшей пшеницы
Способ приготовления салата
1. В салатнице перемешайте красно- и белокочанную капусту и рубленый лук.
2. В маленькую глубокую миску положите оливковое масло, уксус, проросшую пшеницу и хорошо перемешайте.
3. Салат полейте соусом, слегка перемешайте и сразу же подайте к столу.