Салат из огурцов

Салат из огурцов



Салат из огурцов

Продукты на 4-6 порций

  • 1/3 стакана рисового или другого светлого уксуса;
  • 3 столовые ложки сахара; 1 /4 чайной ложки соли;
  • 4 огурца среднего размера;
  • 4 пучка зеленого лука; зелень с 4 стеблей кинзы;
  • острый красный перец (по желанию).

Способ приготовления салата

Доводим уксус с сахаром и солью в маленькой кастрюле до кипения. Раствор должен быть прозрачным. Снимаем с огня, охлаждаем. Тонко нарезаем огурцы и лук, кладем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Поливаем салат соусом перед подачей к столу. Его можно украсить кинзой и ломтиками перца.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама