Салат из красных салатных листьев
- Время обработки продуктов:
- Время тепловой обработки: 0
На 6 порций
- 150 г смеси красных салатных листьев
- 1 луковица фенхеля (100 г)
- 1 маленькая красная луковица
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 столовая ложки итальянского уксуса "бальзамико"
15 минут
Способ приготовления салата
1. Листья салата тщательно вымойте, обсушите и разорвите на крохотные кусочки.
2. Нарежьте фенхель и лук тонкими кольцами. В салатнице перемешайте салат, фенхель и лук. Полейте оливковым маслом и уксусом. Осторожно встряхните или перемешайте руками. Сразу же подайте к столу.
Еще интересно:
рецепты блюда из свинины