Салат из красных салатных листьев

Салат из красных салатных листьев



Салат из красных салатных листьев
  • Время обработки продуктов:
  • 15 минут

  • Время тепловой обработки: 0

    На 6 порций

  • 150 г смеси красных салатных листьев
  •  1 луковица фенхеля (100 г)
  • 1 маленькая красная луковица
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  •  1 столовая ложки итальянского уксуса "бальзамико"

Способ приготовления салата

1. Листья салата тщательно вымойте, обсушите и разорвите на крохотные кусочки.

2. Нарежьте фенхель и лук тонкими кольцами. В салатнице перемешайте салат, фенхель и лук. Полейте оливковым маслом и уксусом. Осторожно встряхните или перемешайте руками. Сразу же подайте к столу.

Еще интересно:

рецепты блюда из свинины

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама