Салат из артишоков
Продукты на 6 порций
- 4 артишока;
- 1 красный перец, 1 оранжевый перец; 1 желтый перец;
- 1 сиреневая луковица среднего размера;
- корень сельдерея — по желанию;
- зелень мяты, сельдерея или
- петрушки.
- Для соуса:
- сок 3 или 4 лимонов;
- 2 измельченных зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль, молотый черный перец.
Способ приготовления салата
Очищаем артишоки от листьев, разрезаем сердцевинки на четыре части, а затем каждую из них нарезаем тонкими ломтиками. Соединяем все ингредиенты для соуса и поливаем им артишоки. Добавляем нарезанные тонкими кольцами лук и перец и перемешиваем салат, посыпаем зеленью и подаем.
В одной порции содержится 59 калорий.
Продолжайте также. Приятно читать.
Спасибо.
Заработать на кулинарном блоге очень просто! 🙂 У вас хороший сайт. Могу поделиться способами заработка. ))