Салат из свеклы, моркови и кабачков

Салат из свеклы, моркови и кабачков



Салат из свеклы, моркови и кабачков

Продукты на 6 порций

  • 4 моркови;
  • 2 кабачка цукини;
  • 2 свеклы;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • соль, перец;
  • 1/4 стакана оливкового масла.

Способ приготовления салата

Очищаем морковь и свеклу, срезаем края у кабачков, но кожуру оставляем. Натираем овощи на средней терке и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем лимонный сок, сахар, соль, перец и масло. Тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама