Весенний салат

Весенний салат



Весенний салат
    • Время обработки продуктов: 40 минут
    •  Время тепловой обработки: 0

Продукты на 8 порций

  • 6 стаканов тертой капусты
  • 2 очищенные дольки апельсина
  •  1 большое красное очищенное и нарезанное кубиками яблоко
  •  по 1 красному и зеленому стручку сладкого перца, очищенному и нарезанному очень тонкими полосками
  •  1/2 стакана майонеза
  •  1/ 2 стакана обезжиренного йогурта
  •  1/2 чайной ложки семян сельдерея
  •  свежемолотый перец

Способ приготовления салата

1. В салатнице перемешать капусту, апельсин, яблоко, а также красный и зеленый стручки перца.

2. Смешать майонез, йогурт и семена сельдерея и по вкусу поперчить. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место.

3. Незадолго перед подачей к столу полить салат соусом и хорошо перемешать.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама