Весенний салат
- Время обработки продуктов: 40 минут
- Время тепловой обработки: 0
Продукты на 8 порций
- 6 стаканов тертой капусты
- 2 очищенные дольки апельсина
- 1 большое красное очищенное и нарезанное кубиками яблоко
- по 1 красному и зеленому стручку сладкого перца, очищенному и нарезанному очень тонкими полосками
- 1/2 стакана майонеза
- 1/ 2 стакана обезжиренного йогурта
- 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- свежемолотый перец
Способ приготовления салата
1. В салатнице перемешать капусту, апельсин, яблоко, а также красный и зеленый стручки перца.
2. Смешать майонез, йогурт и семена сельдерея и по вкусу поперчить. Закрыть крышкой и поставить в прохладное место.
3. Незадолго перед подачей к столу полить салат соусом и хорошо перемешать.