Маринад для баранины с индийскими специями

Маринад для баранины с индийскими специями



Маринад с индийскими специями
  • Вам потребуется:

1 ч.л. паприки

1 ч.л. кумины

1 ч.л. кориандра

1/2 ч.л. чили

1/2 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

2 дольки чеснока

2 ст. л. раст. масла

свежемолотый перец

Способ приготовления маринада

Смешайте специи, сахар, соль, перец, мелко нарезанный чеснок. Добавьте растительное масло и разотрите все до пастообразного состояния. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси и оставьте в кастрюле мариновать на 4 часа.

Этот маринад хорош для баранины. На отдельных шампурах можно поджарить лук. 8-10 небольших луковиц очистите, целиком залейте на 4 минуты кипятком, слейте воду и просушите. Разрежьте головки пополам и нанизайте на шампуры. Сбрызните лук растительным маслом и жарьте на углях 6 — 8 минут.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама