Свиные котлеты Мадрас на гриле

Свиные котлеты Мадрас на гриле



Свиные котлеты Мадрас

Время обработки продуктов:

30 минут

Время маринования: 1 час

Время тепловой обработки:

10 минут

Продукты на 6 порций

6 свиных котлет толщиной 3 см

1/4 стакана абрикосового мармелада

60 мл абрикосового сока

2 столовые ложки белого вина

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка меда

2 чайные ложки карри "Мадрас"

1/4 чайной ложки молотого перца чили

Приготовление котлет

1. У свиных котлет обрезать жирные края. Хорошо перемешать абрикосовый мармелад и сок, вино, растительное масло, мед, карри и молотый чили.

2. Котлеты положить в плоскую стеклянную миску и полить маринадом. Закрыть крышкой и оставить пропитаться на 1 час при комнатной температуре.

3. Дать маринаду стечь, маринад собрать и отложить. Свиные котлеты над тлеющими углями обжарить примерно в течение 10 минут, при этом один или два раза перевернуть и часто смазывать маринадом.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама