Стейк из говядины с горчицей
Время обработки продуктов:
10 минут
Время тепловой обработки:
12 минут
Продукты на 6 порций
6 стейков из филе говядины
1/4 стакана горчицы с семенами
2 столовые ложки коньяка
2 чайные ложки оливкового масла
свежемолотый черный перец
Приготовление стейков из говядины
1. У стейков обрезать жирные края. Перемешать горчицу, коньяк, растительное масло и перец и равномерно смазать этим маринадом мясо.
2. Горчичные стейки по 4-6 минут с каждой стороны обжарить на гриле (прожарить наполовину).
Совет
При покупке свинины проследите за тем, чтобы мясо было розоватым. Свинину в настоящее время не жарят очень долго. Чем короче время ее приготовления, тем более сочной она будет.