Стейк из говядины с горчицей

Стейк из говядины с горчицей



Стейк с горчицей

Время обработки продуктов:

10 минут

Время тепловой обработки:

12 минут

Продукты на 6 порций

6 стейков из филе говядины

1/4 стакана горчицы с семенами

2 столовые ложки коньяка

2 чайные ложки оливкового масла

свежемолотый черный перец

Приготовление стейков из говядины

1. У стейков обрезать жирные края. Перемешать горчицу, коньяк, растительное масло и перец и равномерно смазать этим маринадом мясо.

2. Горчичные стейки по 4-6 минут с каждой стороны обжарить на гриле (прожарить наполовину).

Совет

При покупке свинины проследите за тем, чтобы мясо было розоватым. Свинину в настоящее время не жарят очень долго. Чем короче время ее приготовления, тем более сочной она будет.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама