Стейк из свинины с глазурью из манго

Стейк из свинины с глазурью из манго



Свиные стейки с глазурью из манго

Время обработки продуктов:

15 минут

Время тепловой обработки:

6 минут

Продукты на 8 порций

8 ломтей вареной свиной ветчины (толщиной 1 см)

1 столовая ложка растительного масла

1 банка консервированных манго, кусочками, весом 425 г

1 столовая ложка апельсинового сока

1 столовая ложка растопленного сливочного масла

1 столовая ложка коричневого сахара

1 чайная ложка тертого свежего имбиря

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

Приготовление свиных стейков

1. Ломти свинины острым ножом надрезать с интервалом 5 см, чтобы они не "вздувались". После этого смазать растительным маслом.

2. Ломтики манго пюрировать в миксере. Добавить апельсиновый сок, сливочное масло, сахар, имбирь и гвоздику и перемешивать примерно 30 секунд.

3. Стейки из свинины обжарить на гриле примерно по 2-3 минуты с каждой стороны и постоянно смазывать манговой глазурью. Стейки сразу же подать к столу вместе с оставшейся манговой глазурью.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама