Ребрышки свиные с медовым соусом тако

Ребрышки свиные с медовым соусом тако



Свиные ребрышки тако

Время обработки продуктов:

20 минут

Время тепловой обработки:

40 минут

Продукты на 4 порции

половинка ребер с мясом от 1 свиньи

160 мл томатного соуса

3 столовые ложки соуса тако

3 растолченных зубчика чеснока

1 чайная ложка меда

несколько капель красной пищевой краски (по желанию )

Приготовление свиных ребрышек

1. В маленькой миске перемешать томатный соус, соус тако, чеснок и мед, при желании добавить пищевую краску и все хорошо перемешать. Ребрышки смазать маринадом.

2. Мясо обжарить над умеренным огнем тлеющих углей, часто поворачивая и смазывая маринадом, примерно в течение 30-40 минут, мясо должно хорошо прожариться.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама