Ребрышки свиные с медовым соусом тако
Время обработки продуктов:
20 минут
Время тепловой обработки:
40 минут
Продукты на 4 порции
половинка ребер с мясом от 1 свиньи
160 мл томатного соуса
3 столовые ложки соуса тако
3 растолченных зубчика чеснока
1 чайная ложка меда
несколько капель красной пищевой краски (по желанию )
Приготовление свиных ребрышек
1. В маленькой миске перемешать томатный соус, соус тако, чеснок и мед, при желании добавить пищевую краску и все хорошо перемешать. Ребрышки смазать маринадом.
2. Мясо обжарить над умеренным огнем тлеющих углей, часто поворачивая и смазывая маринадом, примерно в течение 30-40 минут, мясо должно хорошо прожариться.