Суп из свинины с картофелем и овощами

Суп из свинины с картофелем и овощами



Суп из свинины

Вам нужно:

  • свиная грудинка — 1 кг,
  • картофель — 2 шт,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • корень петрушки — 1 шт,
  • соль, перец,
  • розмарин.

Готовим так:

В кастрюлю с холодной водой положить мясо, закрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности.

Вынуть мясо, а в бульон добавить нарезанный кубиками картофель, соль перец.

Нарезать маленькими кубиками морковь и корень петрушки и тоже добавить в бульон,

Между тем отделить мясо от костей, порезать небольшими кусочками и положить в бульон. Варить 10 минут.

Тогда добавить нарезанный полукольцами болгарский перец и мелко нашинкованный лук. Суп подержать еще 10 минут на небольшом огне, добавить розмарин, соль и перец. Выключить огонь и дать немного настояться.

Не начинайте готовить мясо, пока оно полностью не разморозится

Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кастрюлю, а затем варить на слабом огне при едва заметном кипении бульона.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама