Суп из свинины с картофелем и овощами
Содержание
Вам нужно:
- свиная грудинка — 1 кг,
- картофель — 2 шт,
- болгарский перец — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- корень петрушки — 1 шт,
- соль, перец,
- розмарин.
Готовим так:
В кастрюлю с холодной водой положить мясо, закрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности.
Вынуть мясо, а в бульон добавить нарезанный кубиками картофель, соль перец.
Нарезать маленькими кубиками морковь и корень петрушки и тоже добавить в бульон,
Между тем отделить мясо от костей, порезать небольшими кусочками и положить в бульон. Варить 10 минут.
Тогда добавить нарезанный полукольцами болгарский перец и мелко нашинкованный лук. Суп подержать еще 10 минут на небольшом огне, добавить розмарин, соль и перец. Выключить огонь и дать немного настояться.
Не начинайте готовить мясо, пока оно полностью не разморозится
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кастрюлю, а затем варить на слабом огне при едва заметном кипении бульона.