Быстрый суп на скорую руку
Содержание
Вам нужно:
- говяжье филе — 300 г,
- картофель — 4 шт,
- морковь — 1 шт ,
- лук — 1 шт,
- тонкая вермишель — 100 г,
- растительное масло,
- соль.
Готовим так:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки в толстостенной кастрюле. Залить водой, дать закипеть.
Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить все овощи на сковороде.
К бульону с мясом добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут. Добавить вермишель и посолить.
Затем добавить зажарку и варить еще 5 минут.
Солите суп в конце приготовления — соль, добавленная в начале, увеличивает время приготовления.
Чем мельче будут порезаны мясо и овощи, тем быстрее сварится суп.