Бульон из кролика с овощами и фасолью

Бульон из кролика с овощами и фасолью



Бульон из кролика с овощами и фасолью
>Бульон из кролика с овощами
  • Передняя часть тушки кролика,
  • корень петрушки,
  • морковь,
  • луковица,
  • кусок капусты,
  • 2-3 помидора,
  • 2 сушеные грибы,
  • 1-2 зубца чеснока,
  • аджика,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Переднюю часть кролика порубить, помыть, залить холодной водой и варить на медленном огне. Когда закипит, снять пену, посолить, положить овощи, нарезанные полосками, целую луковицу, грибы и продолжать варить до готовности.

Лук и грибы выбрать, овощи перетереть через дуршлаг, затем снова положить их в бульон, посолить, добавить аджику, 1 ч. ложку сливочного масла, зелень петрушки.

Подавать в чашках с гренками.

Бульон из кролика с фасолью

  • 2,5 л воды,
  • кости кролика,
  • морковь,
  • корень петрушки,
  • луковица,
  • кусок сельдерея,
  • кусок капусты,
  • стакан крупной белой фасоли,
  • 1 ст. ложка риса,
  • соль,
  • перец,
  • зубчик чеснока,
  • зелень петрушки,
  • маринованный перец.

Кости кролика залить холодной водой и варить на медленном огне. Когда закипит, снять пену, посолить, положить очищенные овощи, разрезанную пополам и обжаренную на сухой сковороде луковицу и варить до готовности.

Бульон процедить, добавить отдельно сваренную фасоль, рис и продолжать варить на медленном огне еще в течение 20 мин. К готовому бульону добавить растолченный чеснок и стручок нарезанного полосками маринованного сладкого перца, посыпать зеленью петрушки.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама