Салат с ветчиной и сыром — салат Шеф-повара

Салат с ветчиной и сыром — салат Шеф-повара



Салат с ветчиной и сыром - салат Шеф-повара
  • Время обработки продуктов:
  • 15 минут

  • Время тепловой обработки:
  • 0

    Продукты на 6 порций

  • 6 стаканов листьев салата
  • 50 г тонких ломтиков швейцарского сыра
  • 4 тонких ломтика окорока
  • 3/4 стакана отварного рубленого мяса курицы
  • 3 средних продолговатых помидора
  • 2 ст. ложки красного испанского перца (необязательно)
  • 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на 4 части
  • 1/2 стакана французского соуса

Приготовление салата

1. Тщательно промойте и обсушите салат. Нарежьте сыр и ветчину тонкими одинаковыми полосками. Разрежьте каждый помидор на 6 долек.

2. Очень осторожно перемешайте сыр, ветчину, мякоть курицы, помидор, перец и яйца в миске. Сразу же подайте к столу в чашечках из листьев салата, перед этим полив соусом.

Примечание.

При желании курицу можно заменить индейкой.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама