Салат с ветчиной и сыром — салат Шеф-повара
- Время обработки продуктов:
- Время тепловой обработки:
- 6 стаканов листьев салата
- 50 г тонких ломтиков швейцарского сыра
- 4 тонких ломтика окорока
- 3/4 стакана отварного рубленого мяса курицы
- 3 средних продолговатых помидора
- 2 ст. ложки красного испанского перца (необязательно)
- 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на 4 части
- 1/2 стакана французского соуса
15 минут
0
Продукты на 6 порций
Приготовление салата
1. Тщательно промойте и обсушите салат. Нарежьте сыр и ветчину тонкими одинаковыми полосками. Разрежьте каждый помидор на 6 долек.
2. Очень осторожно перемешайте сыр, ветчину, мякоть курицы, помидор, перец и яйца в миске. Сразу же подайте к столу в чашечках из листьев салата, перед этим полив соусом.
Примечание.
При желании курицу можно заменить индейкой.