Салат из яиц со шпинатом и сухариками

Салат из яиц со шпинатом и сухариками



Салат из яиц со шпинатом и сухариками
  • Время обработки продуктов:
  • 20 минут

  • Время тепловой обработки:
  • 8 минут

Продукты на 4 порции

  • 2 ломтя зернового хлеба
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 8 больших листьев рубленого шпината
  •  150 г рубленого салата
  • 3 молодые луковицы, нарезанные тонкими кружками
  • 2 столовые ложки французского соуса
  • 100 г маленьких грибов, нарезанных ломтиками
  • 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на 4 части

Рецепт приготовления сухариков

:

1. Нагрейте духовку до 180° С. Срежьте с хлеба корки, смажьте хлеб маслом. Разрежьте ломтики пополам, затем нарежьте палочками. Положите на противень и запекайте 8 минут до золотистого цвета. Дайте остыть. Нарежьте сухарики кубиками.

2. Перемешайте овощи в салатнице. Полейте соусом и слегка встряхните или осторожно перемешайте руками. Добавьте яйца и сухарики, слегка перемешайте и сразу же подайте к столу.

 Примечание

. К этому блюду подойдет любой сорт зеленого салата.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Один комментарий на “Салат из яиц со шпинатом и сухариками”

  • optim:

    Пучок или упаковка шпината, 4 полоски бекона, 3 яйца, сухарики, бальзамический уксус, оливковое масло

Оставить комментарий

Реклама