Салат из яиц со шпинатом и сухариками
- Время обработки продуктов:
- Время тепловой обработки:
20 минут
8 минут
Продукты на 4 порции
- 2 ломтя зернового хлеба
- 2 чайные ложки растительного масла
- 8 больших листьев рубленого шпината
- 150 г рубленого салата
- 3 молодые луковицы, нарезанные тонкими кружками
- 2 столовые ложки французского соуса
- 100 г маленьких грибов, нарезанных ломтиками
- 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на 4 части
Рецепт приготовления сухариков
:
1. Нагрейте духовку до 180° С. Срежьте с хлеба корки, смажьте хлеб маслом. Разрежьте ломтики пополам, затем нарежьте палочками. Положите на противень и запекайте 8 минут до золотистого цвета. Дайте остыть. Нарежьте сухарики кубиками.
2. Перемешайте овощи в салатнице. Полейте соусом и слегка встряхните или осторожно перемешайте руками. Добавьте яйца и сухарики, слегка перемешайте и сразу же подайте к столу.
Примечание
. К этому блюду подойдет любой сорт зеленого салата.
Пучок или упаковка шпината, 4 полоски бекона, 3 яйца, сухарики, бальзамический уксус, оливковое масло