Салат Начос мексиканский рецепт
Салат Начос очень вкусный и простой. Его можно приготовить заранее до торжества и поставить в холодильник на несколько часов.
Время обработки продуктов:
20 минут
Время тепловой обработки:
0
На 4 порции
Ингредиенты:
440 г консервированной красной фасоли
1 большой помидор, нарезанный кубиками 1 см
1/2 стакана неострого южноамериканского баночного соуса сальса
280 г кукурузных чипсов без добавок
8 нарезанных листьев салата
1 маленький плод авокадо, нарезанный ломтиками
20 г тертого сыра чеддер
Приготовление салата
1. Откиньте фасоль на дуршлаг или на сито и хорошо сполосните под струей воды. Тщательно обсушите и перемешайте с кубиками помидора и соусом сальса.
2. В сервировочные тарелки положите слой кукурузных чипсов, сверху положите листья салата, фасоль с авокадо и посыпьте тертым сыром. Салат сразу же подайте к столу.
Примечание. сальса (Salsa) — это неострый или пряный томатно-луковый соус.