Салат Начос мексиканский рецепт

Салат Начос мексиканский рецепт



Салат Начос

Салат Начос очень вкусный и простой. Его можно приготовить заранее до торжества и поставить в холодильник на несколько часов.
Время обработки продуктов:
20 минут
Время тепловой обработки:
0
На 4 порции

Ингредиенты: 

440 г консервированной красной фасоли

1 большой помидор, нарезанный кубиками 1 см

1/2 стакана неострого южноамериканского баночного соуса сальса

280 г кукурузных чипсов без добавок

8 нарезанных листьев салата

1 маленький плод авокадо, нарезанный ломтиками

20 г тертого сыра чеддер

Приготовление салата

1. Откиньте фасоль на дуршлаг  или на сито и хорошо сполосните под струей воды. Тщательно обсушите и перемешайте с кубиками помидора и соусом сальса.

2. В сервировочные тарелки положите слой кукурузных чипсов, сверху положите листья салата, фасоль с авокадо и посыпьте тертым сыром. Салат сразу же подайте к столу.

Примечание. сальса (Salsa) — это неострый или пряный томатно-луковый соус.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама