Салат с творогом

Салат с творогом



Салат с творогом
  • Время обработки продуктов:
  • 20 минут

  • Время тепловой обработки:
  • 5 минут

Продукты на 4 порции

  • 1 лаваш
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • сухой молотый сладкий красный перец
  •  16 красных листьев дубового салата
  •  2 столовые ложки рубленого зеленого лука
  •  500 г творога
  •  200 г красного винограда
  •  1 средняя тертая морковь
  •  1/4 стакана ростков люцерны

Приготовление салата

1. Нагрейте духовку до 180° С. Намажьте лаваш маслом и слегка посыпьте красным перцем. Разрежьте вдоль, затем нарежьте поперек на 16 полосок. Положите на противень и запекайте 5 минут до золотистого цвета. Охладите на кухонной решетке,

2. Тщательно промойте и обсушите салат. Перемешайте зеленый лук с творогом. Разложите с другими ингредиентами в порционные тарелки, с 4 полосками лаваша сбоку. Сразу же подайте к столу.

Примечание

Лаваш — продолговатая плоская пресная хлебная лепешка.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама