Греческий салат
- Время обработки продуктов: 15 минут
- Время тепловой обработки: 0
- На 6 порций
- 3 средних помидора
- 1 средний стручок зеленого перца
- 1 средний парниковый огурец
- 3 молодые луковицы, нарезанные кусочками по 1 см
- 250 г сыра фета, нарезанного кубиками по 2 см
- 1/3 стакана маслин без косточек
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
Приготовление салата
1. Разрежьте каждый помидор на 8 долек. Нарежьте стручковый перец квадратиками по 2 см. Разрежьте огурец вдоль на две части, удалите семена и нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
2. В салатнице перемешайте помидоры, огурец, стручковый перец, лук, сыр и маслины. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и салат комнатной температуры немедленно подайте к столу.
обожаю этот салат!
С удовольствием читаю Ваши рецепты. Спасибо, замечательный блог!