Печеночный паштет

Печеночный паштет



Печеночный паштет

Вам нужно:

  • куриная печень вареная — 100-150 г,
  • яйца — 5 шт.,
  • Зеленый лук — пол пучка,
  • майонез — 1 ст. ложка,
  • черный молотый перец и соль по вкусу,
  • клюква,
  • листья салата,
  • петрушка для украшения.

Готовим так:

1 Сварить яйца вкрутую, охладить, почистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков.

2 Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Печень тоже мелко нарезать или смолоть на мясорубке и смешать с зеленым луком. Добавить к ним майонез, желтки и перетереть все в блендере до образования однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.

3 Начинить паштетом белки от яиц, выложить их на листья салата и украсить клюквой и зеленью петрушки.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама