Салат из молодой стручковой фасоли с грецкими орехами и гусиным паштетом

Салат из молодой стручковой фасоли с грецкими орехами и гусиным паштетом



Салат из молодой стручковой фасоли с грецкими орехами и гусиным паштетом

Продукты

  • 500 г молодых зеленых бобов
  • 1/  4 литра воды
  • 4 веточки чабреца
  • 1 лук-шалот
  • 3 столовые ложки хереса
  • щепотка соли
  • свежемолотый белый перец и сахар
  • горчица на кончике ножа
  • 4 столовые ложки масла грецкого ореха
  • 50 г грецких орехов
  • 150 г гусиного паштета с трюфелями

Немного  дорогой

  • Одна порция содержит примерно 290 калорий
  • 25 г белка
  •  23 г жиров
  • 10 г углеводов

Приготовление: 30 минут

Маринование: 2 часа

Способ приготовления

Очистить и промыть фасоль. Вскипятить воду с солью и положить 2 веточки чабера. Отварить фасоль в течение 15 минут. Затем  процедить через дуршлаг .

Мелко нарезать оставшийся чабер, очищенный лук-шалот,  мелко нарезать также и смешать с уксусом.  Добавить соль, перец, сахар и горчицу. Смешать с маслом грецкого ореха.

В соус положить фасоль с грецкими орехами и аккуратно перемешать. Салат выдержать  не менее двух часов.

Террин нарезать тонкими ломтиками и разложить на блюде с салатом из бобов.

Подходящие добавки, свежий белый хлеб и соленое масло.

Наш совет: если салат с паштетом и трюфелями кажется вам дорогим, можно использовать другой более дешевый паштет.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

2 комментария на “Салат из молодой стручковой фасоли с грецкими орехами и гусиным паштетом”

  • Olkezay:

    «Стручковая фасоль с орехами — очень красивое и полезное блюдо, полное витаминов и клетчатки. Можно приготовить заранее, и перед самой подачей на стол заправить горячим растительным маслом. «

  • Samborena:

    Вкусное и полезное блюдо из стручковой фасоли с брынзой. Зеленая стручковая фасоль отваривается, а затем запекается в горшочке с брынзой и сметанно-яичной заливкой.

Оставить комментарий

Реклама