Салат «Выручалочка» на скорую руку
Вам нужно:
- сардины, консервированные в масле — 1 банка,
- яйца — 2 шт.,
- маринованный огурец — 1 шт.,
- чеснок — 1-2 зубчика,
- зеленый лук — полпучка,
- майонез и соль по вкусу.
Готовим так:
1. Яйца сварить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять их вилкой. Маринованный огурец нарезать небольшими кубиками (отрезать несколько кружочков для украшения). Чеснок почистить и мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку.
2. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить майонезом по вкусу и украсить кружочками маринованного огурца.