Салат радиччо с сыром, грушами и грибами

Салат радиччо с сыром, грушами и грибами



Салат радиччо с сыром, грушами и грибами

Продукты

  • 1 большой кочан салата радиччо
  • 200 г грибов
  • 2 красного лука
  • 150 г сыра Эмменталь
  • 1 груша
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1/ 2 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки масла грецкого ореха
  • 1 пучок зеленого лука

 

  • Одна порция содержит около  260 ккал
  •  14 г белков 16 г жиров
  • 15 г углеводов

Подготовка: 30 минут

Способ приготовления

Салатные листья вымыть и  выбрать.

Промыть грибы, сухой тканью вытереть и нарезать тонкими ломтиками.

Очистить лук, нарезать тонкими кольцами, сыр — сначала ломтиками и затем полосками.

Грушу помыть, разрезать на четвертинки, удалить семена и очистить,  нарезать на четверти.

Горчицу смешать сначала с уксусом, солью и перцем, затем взбить венчиком в масле. Смешать соус с салатом.

Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Перед подачей на стол посыпать луком салат.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама