Гусиная грудинка с красным перцем

Гусиная грудинка с красным перцем



Гусиная грудинка с красным перцем

Продукты

  • один красный, зеленый и желтый перец
  • 1 красный пепперони
  • 2 лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г грибов
  • 1 чайную ложку сливочного масла
  • две большие щепотки соли
  • 1 свежемолотый перец
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • большую щепотка сахара
  • 3 столовые ложки кунжутного масла,
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной мелиссы
  • 150 г копченой гусиной груди, нарезать тонкими ломтиками

Немного  дорогой

  • Одна порция содержит около 120 ккал
  • белков 11 г
  • 6 г жиров
  • 6 г углеводов

Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления

Вымойте перец, удалить семена и белые волокна. Разрежьте перцы тонкими кольцами, начиная с верхушки.

Пеперони вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкими полосками.

Очистить лук-шалот и чеснок и мелко нарезать.

Грибы почистить, вымыть и мелко нарезать также.

Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук-шалот с чесноком. Добавить нарезанные грибы и варить помешивая, пока вся жидкость не испарится. Добавить щепотку соли и перца и дайте остыть.

Лимонный сок смешать с сахаром, щепоткой соли и перца, добавить масло, взбивая энергично, добавьте все грибы и листья мелиссы.

Кольца перца разложить декоративно на тарелке, посыпать полосками пепперони и грибами. Рядом положить кусочки мяса.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама