Гусиная грудинка с красным перцем
Продукты
- один красный, зеленый и желтый перец
- 1 красный пепперони
- 2 лука-шалота
- 1 зубчик чеснока
- 100 г грибов
- 1 чайную ложку сливочного масла
- две большие щепотки соли
- 1 свежемолотый перец
- 2 столовые ложки лимонного сока
- большую щепотка сахара
- 3 столовые ложки кунжутного масла,
- 1 столовая ложка свежей нарезанной мелиссы
- 150 г копченой гусиной груди, нарезать тонкими ломтиками
Немного дорогой
- Одна порция содержит около 120 ккал
- белков 11 г
- 6 г жиров
- 6 г углеводов
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
Вымойте перец, удалить семена и белые волокна. Разрежьте перцы тонкими кольцами, начиная с верхушки.
Пеперони вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкими полосками.
Очистить лук-шалот и чеснок и мелко нарезать.
Грибы почистить, вымыть и мелко нарезать также.
Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук-шалот с чесноком. Добавить нарезанные грибы и варить помешивая, пока вся жидкость не испарится. Добавить щепотку соли и перца и дайте остыть.
Лимонный сок смешать с сахаром, щепоткой соли и перца, добавить масло, взбивая энергично, добавьте все грибы и листья мелиссы.
Кольца перца разложить декоративно на тарелке, посыпать полосками пепперони и грибами. Рядом положить кусочки мяса.