Салат с перцем и салями
Продукты
- 2 зеленых перца
- 1 красный и 1 желтый перец
- 1 большая луковица
- 100 г нарезанной салями венгерской
- 2 зубчика чеснока
- 1 / 2 чайной ложки соли
- 1/2 пучка петрушки
- 3 столовые ложки уксуса из красного вина
- 2 столовые ложки масла
- свежемолотый перец
- Одна порция содержит около 880 ккал
- 7 г белка
- 17 г жиров
- 9 г углеводов
Приготовление: 20 минут
Маринование: от 8 до 10 минут
Способ приготовления
Стручки перца разрезать пополам, очищают от семян и волокон. Вымыть перец, вытереть сухой тканью и нарезать тонкими полосками.
Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать ломтиками салями.
Нарезанный перец, салями и лук смешать в миске.
Петрушку вымыть, обсушить и удалить толстые стебли, листья мелко нарезать и посыпать ею салат.
Очистить чеснок, мелко нарезать и посыпать солью и размять. Смешать с уксусом, маслом и перцем. Залить маринадом салат, перемешать и дать настояться в течение от 8 до 10 минут.
Вкусным добавлением может стать тост из пшеницы.