Салат с перцем и салями

Салат с перцем и салями



Салат с перцем и салями

Продукты

  • 2 зеленых перца
  • 1 красный и 1 желтый перец
  • 1 большая луковица
  • 100 г нарезанной салями венгерской
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 / 2 чайной ложки соли
  • 1/2 пучка петрушки
  • 3 столовые ложки уксуса из красного вина
  • 2 столовые ложки масла
  • свежемолотый перец
  • Одна порция содержит около 880 ккал
  • 7 г белка
  • 17 г жиров
  • 9 г углеводов

Приготовление: 20 минут

Маринование: от 8 до 10 минут

Способ приготовления

Стручки перца разрезать пополам, очищают от семян и волокон. Вымыть перец, вытереть сухой тканью и нарезать тонкими полосками.

Очистить лук и нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать ломтиками салями.

Нарезанный перец, салями и лук смешать в миске.

Петрушку вымыть, обсушить и удалить толстые стебли, листья мелко нарезать и посыпать ею салат.

Очистить чеснок, мелко нарезать и посыпать солью и размять. Смешать с уксусом, маслом и перцем. Залить маринадом салат, перемешать и дать настояться в течение от 8 до 10 минут.

Вкусным добавлением  может стать тост  из пшеницы.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама