Летний салат из дыни

Летний салат из дыни



Летний дынный салат
  • Время обработки продуктов:
  • 15 минут

  • Время тепловой обработки:
  • 0

Продукты на 6 порций

  • 350 г белой мускатной дыни
  •  350 г дыни-канталупки
  •  350 г арбуза (необязательно)
  •  2 маленькие красные луковицы
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление салата

1. Нарежьте мякоть дыни кусочками размером примерно 4 см и толщиной 1 см. Нарежьте луковицу очень тонкими кольцами.

2. В маленькую банку положите лук, петрушку и налейте сок; встряхните или перемешайте руками.

3. Дыню и лук слоями положите в стеклянную миску, полейте соусом. Сразу же подайте к столу.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама