Тропический салат с побегами люцерны

Тропический салат с побегами люцерны



Тропический салат с побегами люцерны
  • Время обработки продуктов:
  • 15 минут

  • Время тепловой обработки:
  • 0

Продукты на 6 порций

  • 1 маленький плод папайи
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 маленьких плода киви
  •  50 г стручкового горошка
  •  1/2 стакана побегов люцерны

Приготовление салата

1. Снимите кожицу с папайи и нарежьте мякоть ломтиками толщиной в 1 см. Положите в один слой на доску или тарелку и сбрызните лимонным соком.

2. Нарежьте плод киви тонкими ломтиками. Положите в салатницу слоями половину папайи, половину стручков горошка, половину плода киви и половину люцерны. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и сразу же подайте к столу.

Совет

Широко используйте в ваших салатах пряные садовые травы. Порубите смесь трав и добавьте их к простому зеленому салату. Сверху положите небольшой пучок свежих трав, возможно с одним или двумя цветками зеленого лука, чтобы сделать салат действительно праздничным блюдом.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама