Тропический салат с побегами люцерны
- Время обработки продуктов:
- Время тепловой обработки:
15 минут
0
Продукты на 6 порций
- 1 маленький плод папайи
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 маленьких плода киви
- 50 г стручкового горошка
- 1/2 стакана побегов люцерны
Приготовление салата
1. Снимите кожицу с папайи и нарежьте мякоть ломтиками толщиной в 1 см. Положите в один слой на доску или тарелку и сбрызните лимонным соком.
2. Нарежьте плод киви тонкими ломтиками. Положите в салатницу слоями половину папайи, половину стручков горошка, половину плода киви и половину люцерны. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и сразу же подайте к столу.
Совет
Широко используйте в ваших салатах пряные садовые травы. Порубите смесь трав и добавьте их к простому зеленому салату. Сверху положите небольшой пучок свежих трав, возможно с одним или двумя цветками зеленого лука, чтобы сделать салат действительно праздничным блюдом.