Салат со сладким перцем
- Время обработки продуктов:
- Время охлаждения:
- Время тепловой обработки:
10 минут
1 час
0
Продукты на 6 порций
- 1 средний красный стручок сладкого перца
- 1 средний зеленый стручок сладкого перца
- 1 средний желтый стручок сладкого перца
- 1/4 стакана маслин без косточек
- 2 столовые ложки каперсов
- 1 столовая ложка итальянского уксуса «бальзамико»
- 3 столовые ложки оливкового масла
Приготовление салата
1. Нарежьте все стручки перца полосками длиной 1 см. Разрежьте маслины пополам вдоль.
2. Перемешайте стручки перца, маслины, каперсы, уксус и оливковое масло в миске среднего размера. Накройте полиэтиленовой пленкой и охлаждайте, по крайней мере, в течение 1 часа, иногда перемешивая. Перед подачей к столу нагрейте до комнатной температуры.
Примечание.
Перед приготовлением салата сладкий стручковый перец можно разрезать пополам, обжарить до появления пузырей на кожуре и очистить.