Салат со сладким перцем

Салат со сладким перцем



Салат со сладким перцем
  • Время обработки продуктов:
  • 10 минут

  • Время охлаждения:
  • 1 час

  • Время тепловой обработки:
  • 0

Продукты на 6 порций

  • 1 средний красный стручок сладкого перца
  •  1 средний зеленый стручок сладкого перца
  • 1 средний желтый стручок сладкого перца
  • 1/4 стакана маслин без косточек
  • 2 столовые ложки каперсов
  •  1 столовая ложка итальянского уксуса «бальзамико»
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Приготовление салата

1. Нарежьте все стручки перца полосками длиной 1 см. Разрежьте маслины пополам вдоль.

2. Перемешайте стручки перца, маслины, каперсы, уксус и оливковое масло в миске среднего размера. Накройте полиэтиленовой пленкой и охлаждайте, по крайней мере, в течение 1 часа, иногда перемешивая. Перед подачей к столу нагрейте до комнатной температуры.

Примечание.

Перед приготовлением салата сладкий стручковый перец можно разрезать пополам, обжарить до появления пузырей на кожуре и очистить.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама