Салат из кукурузных початков и пименто

Салат из кукурузных початков и пименто



Салат из кукурузных початков и пименто
  • Время обработки продуктов:
  • 15 минут

  • Время тепловой обработки:
  • 0

Продукты на 6 порций

  • 850 г консервированных кукурузных початков без жидкости
  • 1/3 стакана нарезанных тонкими полосками сладкого перца пименто
  • 1/3 стакана зеленых оливок, начиненных красным сладким перцем
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • свежемолотый черный перец, по вкусу

Приготовление салата

1. Кукурузные початки разрежьте поперек пополам. Положите в салатницу вместе со сладким перцем и оливками.

2. В маленькую баночку с завинчивающейся крышкой налейте оливковое масло и уксус и сильно встряхните. Полейте салат соусом и посыпьте черным перцем. Сразу же подайте к столу.

Примечание.

Пименто — консервированный испанский очень сочный красный стручковый перец.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама