Салат из кукурузных початков и пименто
- Время обработки продуктов:
- Время тепловой обработки:
15 минут
0
Продукты на 6 порций
- 850 г консервированных кукурузных початков без жидкости
- 1/3 стакана нарезанных тонкими полосками сладкого перца пименто
- 1/3 стакана зеленых оливок, начиненных красным сладким перцем
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- свежемолотый черный перец, по вкусу
Приготовление салата
1. Кукурузные початки разрежьте поперек пополам. Положите в салатницу вместе со сладким перцем и оливками.
2. В маленькую баночку с завинчивающейся крышкой налейте оливковое масло и уксус и сильно встряхните. Полейте салат соусом и посыпьте черным перцем. Сразу же подайте к столу.
Примечание.
Пименто — консервированный испанский очень сочный красный стручковый перец.