Масло с пряными травами для маринада

Масло с пряными травами для маринада



Пряное масло

 

  • Время обработки продуктов:
  • 10 минут

  • Время маринования:
  • 5 дней

  • Время тепловой обработки:
  • 2 минуты
  • На 500 мл
  • 500 мл растительного масла
  • 10-12 столовых ложек свежих, мелко нарубленных пряных трав
  • свежие ростки трав.

Способ приготовления масла

1. На водяной бане разогреть растительное масло. Положить пряные травы. Снять с плиты и мариновать в течение 5 дней.

2. Растительное масло процедить через сито в стерилизованную бутылку. Добавить свежие ростки трав. Хранить в прохладном месте. Примечание. Для ароматизации масла возьмите базилик, чеснок или шалфей, впрочем, вы можете поэскпериментировать и с другими травами.

Совет

Ароматизированное растительное масло можно использовать и как основу для салатного соуса.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама