Медово-имбирный соус для свинины, курицы

Медово-имбирный соус для свинины, курицы



Медово-имбирный соус

Этот соус прекрасно подходит для смазывания свинины, мяса курицы или ягненка.

  • Время обработки продуктов:
  • 10 минут

  • Время тепловой обработки: 0
  • На 325 мл
  • 125 мл ананасового сока
  • 125 мл апельсинового сока
  • 1/ 4 стакана меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка свеженатертого имбирного корня.

Способ приготовления соуса

Все ингредиенты хорошо перемешать. Во время жарки на гриле смазывать этим соусом мясо.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама