Пряная глазурь чатни для свинины на гриле

Пряная глазурь чатни для свинины на гриле



Пряная глазурь-чатни

Эта глазурь особенно хороша с ягнятиной и свининой

  • Время обработки продуктов:
  • 10 минут

  • Время тепловой обработки: 0
  • На 325 мл
  • 1/2 стакана плодов для чатни
  •  60 мл растопленного сливочного масла
  •  60 мл лимонного сока
  •  60 мл воды
  • 2 чайные ложки карри
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки корицы.

Способ приготовления глазури

Все ингредиенты хорошо перемешать. Этой глазурью смазывать мясо во время жарки на гриле.

  • Совет

Для упрощения смазывания налейте глазурь в маленькую посуду. Регулярно смазывайте продукты, обжариваемые на гриле, чтобы они были равномерно приправлены специями и остались сочными.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама