Пряная глазурь чатни для свинины на гриле

Эта глазурь особенно хороша с ягнятиной и свининой
- Время обработки продуктов:
- Время тепловой обработки: 0
- На 325 мл
- 1/2 стакана плодов для чатни
- 60 мл растопленного сливочного масла
- 60 мл лимонного сока
- 60 мл воды
- 2 чайные ложки карри
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки корицы.
10 минут
Способ приготовления глазури
Все ингредиенты хорошо перемешать. Этой глазурью смазывать мясо во время жарки на гриле.
- Совет
Для упрощения смазывания налейте глазурь в маленькую посуду. Регулярно смазывайте продукты, обжариваемые на гриле, чтобы они были равномерно приправлены специями и остались сочными.