Апельсиново-смородиновый соус для барбекю

Апельсиново-смородиновый соус для барбекю



Апельсиново-смородиновый соус
Этот соус прежде всего превосходно сочетается с уткой, курицей или свининой.

    • Время обработки продуктов:

10 минут

  • Время тепловой обработки: 0
  • На 1,5 стакана
  • 125 мл апельсинового сока
  • 1/2 стакана желе из красной смородины
  • 2 столовые ложки хереса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара.

Способ приготовления соуса

Все ингредиенты перемешать. Во время жарки на гриле смазывать этим соусом мясо.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама