Колбаски гриль

Колбаски гриль



Колбаски-гриль

Время обработки продуктов:

20 минут

Время тепловой обработки:

20 минут

На 1 кг

1 кг свиных колбасок

Глазурь

1/2 стакана коричневого сахара

1 чайная ложка горчичных семян

2 столовые ложки томатного соуса

Приготовление колбасок

1. Колбаски положить на гриль и накрыть крышкой. Толстые колбаски обжарить в течение 15-20 минут, тонкие 10-15 минут.

2. Для глазировки колбасок перемешать коричневый сахар, горчицу и томатный соус. Разогреть в подходящей кастрюле до полного растворения сахара. Во время обжаривания колбаски время от времени смазывать этой глазурью.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама