Ножка ягненка с розмарином и чесноком

Ножка ягненка с розмарином и чесноком



Ножка ягненка с розмарином и чесноком

Время обработки продуктов:

20 минут

Время тепловой обработки:

1 час 45 минут

Продукты на 8 порций

1,5 кг ножки ягненка с окорочком

оливковое масло

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

2 столовые ложки розмарина

свежемолотый черный перец

Способ приготовления ножки ягненка

Мясо ягненка смазать растительным маслом, сделать несколько маленьких надрезов, вложить в них чеснок и розмарин, посыпать перцем.

Положить на решетку над подносом. Под крышкой обжарить на гриле до желаемой степени готовности в течение 1 часа 30 минут — 1 часа 45 минут или в духовке при температуре 180 градусов.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама