Пряные гамбургеры из мяса ягненка

Пряные гамбургеры из мяса ягненка



Пряные гамбургеры из мяса ягненка
  • Время обработки продуктов:
  • 30 минут

  • Время охлаждения:
  • 30 минут

  • Время тепловой обработки:
  • 10 минут

  • На 8 гамбургеров
  • 500 г рубленой ягнятины
  • 1стакан панировочной муки
  • 1/3 стакана изюма без косточек
  • 2 ч. л. молотого тмина
  • 2 ч. л. молотого кориандра
  • 1 чайная ложка свежего рубленого или 1/4 чайной ложки сухого розмарина
  • 1 взбитое яйцо.

Способ приготовления

1. Все ингредиенты хорошо вымесить, из фарша слепить гамбургеры и положить в прохладное место.

2. Гамбургеры обжарить на гриле по 3-5 минут с каждой стороны. По желанию украсить и подать к столу.

Совет

Если вы не нашли в магазинах рубленого мяса, купите котлеты из ягнятины, удалите жирные края и кости и проверните мясо через мясорубку.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Один комментарий на “Пряные гамбургеры из мяса ягненка”

Оставить комментарий

Реклама