Пряные гамбургеры из мяса ягненка
- Время обработки продуктов:
- Время охлаждения:
- Время тепловой обработки:
- На 8 гамбургеров
- 500 г рубленой ягнятины
- 1стакан панировочной муки
- 1/3 стакана изюма без косточек
- 2 ч. л. молотого тмина
- 2 ч. л. молотого кориандра
- 1 чайная ложка свежего рубленого или 1/4 чайной ложки сухого розмарина
- 1 взбитое яйцо.
30 минут
30 минут
10 минут
Способ приготовления
1. Все ингредиенты хорошо вымесить, из фарша слепить гамбургеры и положить в прохладное место.
2. Гамбургеры обжарить на гриле по 3-5 минут с каждой стороны. По желанию украсить и подать к столу.
Совет
Если вы не нашли в магазинах рубленого мяса, купите котлеты из ягнятины, удалите жирные края и кости и проверните мясо через мясорубку.
спасибо за рецепт!