Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами



  • Капуста тушеная с грибами

    500 г квашеной капусты,

  • 50 г сушеных грибов,
  • 50 г сала,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 луковицы,
  • соль,
  • сахар.

Капусту, если она слишком кислая, промыть холодной водой и порубить. Грибы помыть и сварить в небольшом количестве воды. Сало порезать мелкими кубиками и растопить. Добавить нарезанный лук и тушить до прозрачности.

Тогда соединить с капустой и тушить в небольшом количестве воды, подливая отваром из грибов. В конце добавить нарезанные соломкой грибы, сахар, посолить и тушить до готовности.

Если готовить капусту под соусом, посыпать ее мукой, тушить до готовности, подливая водой до желаемой густоты. Капусту можно приготовить и накануне. Подать в салатнице.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама