Гамбургеры со стручковой фасолью
- Время обработки продуктов: 30 минут
- Время охлаждения: 30 минут
- Время тепловой обработки: 12 минут
- На 8 гамбургеров
- 300 г консервированной стручковой фасоли, без жидкости 1 рубленая луковица
- 1 рубленая морковь
- 2 столовые ложки жареных кунжутных семян
- 1 растолченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты или томатного соуса
- 1 стакан панировочной муки
- 1/2 чайной ложки соуса табаско
- пряности по вкусу
- 1 взбитое яйцо
Способ приготовления
1. Все ингредиенты пюрировать в миксере.
2. Для лучшего соединения добавить в фарш яйца. Слепить гамбургеры и положить в прохладное место.
3. Гамбургеры обжарить на гриле по 5-6 минут с каждой стороны. По желанию украсить и подать к столу.