Гамбургеры со стручковой фасолью

Гамбургеры со стручковой фасолью



Гамбургеры со стручковой фасолью
      • Время обработки продуктов: 30 минут
      •  Время охлаждения: 30 минут
      • Время тепловой обработки: 12 минут
      • На 8 гамбургеров
      • 300 г консервированной стручковой фасоли, без жидкости 1 рубленая луковица
      • 1 рубленая морковь
      • 2 столовые ложки жареных кунжутных семян
      • 1 растолченный зубчик чеснока
      • 2 столовые ложки томатной пасты или томатного соуса
      • 1 стакан панировочной муки
      •  1/2 чайной ложки соуса табаско
      •  пряности по вкусу
      • 1 взбитое яйцо

Способ приготовления

1. Все ингредиенты пюрировать в миксере.

2. Для лучшего соединения добавить в фарш яйца. Слепить гамбургеры и положить в прохладное место.

3. Гамбургеры обжарить на гриле по 5-6 минут с каждой стороны. По желанию украсить и подать к столу.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама