Гамбургеры со сладким перцем
- Время обработки продуктов:
- Время охлаждения:
- Время тепловой обработки:
- На 8 гамбургеров
- 500 г постной свинины
- по 1/ 2 стакана мелко нарубленного красного и зеленого сладкого перца
- 3 ст. л. кукурузы в зернах
- 1 стакан панировочной муки
- 1 взбитое яйцо
- пряности по вкусу.
30 минут
30 минут
12 минут
Способ приготовления
1. Мясо пропустить через мясорубку или пюрировать в миксере.
2.Свинину с остальными ингредиентами перемешать в миске. Слепить гамбургеры и положить в прохладное место.
3.Обжарить на гриле по 5-6 минут с каждой стороны. Украсить по желанию и подать к столу.
Совет
Для укладывания на решетку гриля и для переворачивания гамбургеров пользуйтесь лопаточками с длинными черенками, выпускаемыми специально для гриля.