Гамбургеры из курицы с пряными травами

Гамбургеры из курицы с пряными травами



Гамбургеры из курицы с пряными травами

  • Время обработки продуктов:
  • 30 минут

  • Время охлаждения:
  • 30 минут

  • Время тепловой обработки:
  • 10 минут

  • На 8 гамбургеров
  • 500 г куриной грудки
  • 5-6 мелко нарубленных луковиц-шалот

  • 1,5 чайные ложки свежего рубленого тимьяна
  • 1 взбитое яйцо
  • пряности по вкусу.

Способ приготовления

1. Мясо мелко порубить или пюрировать в миксере.

2. Добавить остальные ингредиенты, из фарша слепить гамбургеры и положить в прохладное место.

3. С каждой стороны обжарить на гриле в течение 3-5 минут. Украсить по желанию.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама