Гамбургеры с сыром и салом
- Время обработки продуктов:
- Время охлаждения:
- Время тепловой обработки 12 минут
- На 8 гамбургеров
- 500 г нарезанного кубиками сала без кожи
- 250 г постного свиного фарша
- 1/2 стакана крупно натертого сыра чеддер
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/ 2 стакана панировочной муки
- 1 щепотка кайенского перц
- а пряности по вкусу.
30 минут
30 минут
Способ приготовления
1. В миксере пюрировать сало, свинину, сыр, панировочную муку и специи. Слепить гамбургеры и положить в прохладное место.
2. Гамбургеры обжарить на гриле с каждой стороны по 6 минут. По желанию украсить и подать к столу на булочках или ломтиках хлеба с отрубями.
Совет
В этом рецепте для гамбургеров панировочную муку можно заменить белым или коричневым рисом. В результате масса будет более сочной.