Гамбургеры с сыром и салом

Гамбургеры с сыром и салом



Гамбургеры с сыром и салом

  • Время обработки продуктов:
  • 30 минут

  • Время охлаждения:
  • 30 минут

  • Время тепловой обработки 12 минут
  • На 8 гамбургеров
  • 500 г нарезанного кубиками сала без кожи
  • 250 г постного свиного фарша
  • 1/2 стакана крупно натертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/ 2 стакана панировочной муки
  • 1 щепотка кайенского перц
  • а пряности по вкусу.

Способ приготовления

1. В миксере пюрировать сало, свинину, сыр, панировочную муку и специи. Слепить гамбургеры и положить в прохладное место.

2. Гамбургеры обжарить на гриле с каждой стороны по 6 минут. По желанию украсить и подать к столу на булочках или ломтиках хлеба с отрубями.

Совет

В этом рецепте для гамбургеров панировочную муку можно заменить белым или коричневым рисом. В результате масса будет более сочной.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама