Гамбургеры из говядины

Гамбургеры из говядины



Гамбургеры из говядины
  • Время обработки продуктов 30 минут.
  •  Время охлаждения:
  • 30 минут

  •  Время тепловой обработки:
  • 10 минут

  • > На 8 гамбургеров
  • 1кг постной рубленой говядины
  • 2 мелко нарубленные луковицы
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 растолченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка соуса чили
  • 2 ч. л. индийской приправы гарам масала
  • пряности по вкусу

Способ приготовления

1. Все ингредиенты хорошо перемешать руками. Слепить гамбургеры и положить в прохладное место.

2. Обжарить с каждой стороны по 35 минут. По желанию украсить и подать к столу.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама