Клюквенный ламбик

Клюквенный ламбик



Клюквенный ламбик
В этом напитке используется пиво, в частности бельгийское ламбик Lambic-насыщенное, немного сладковатое, и много ароматных фруктов. Вкус праздничный.

  • 4 листьев мяты, а также веточки для украшения
  • 6 ягод клюквы, плюс 1 для украшения
  • 30 мл простого сахарного сиропа
  • 30 мл коньяка
  • 60 мл бельгийского пива ламбик Lambic (персик, маракуйя, или малина)
    лед

В шейкере смешать листья мяты с 6 ягодами клюквы и простой сироп. Добавить коньяк. Добавить лед и энергично встряхнуть.
Налить в высокий стакан. Добавить сверху пиво и хорошо перемешать. Украсить веточкой мяты и оставшейся клюквой.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Комментарии запрещены.

Реклама