Персиковый джулеп с бурбоном Bourbon-Peach Julep

Персиковый джулеп с бурбоном Bourbon-Peach Julep



Персиковый джулеп с бурбоном

  • 4 или 5 листьев мяты, а также веточки мяты для украшения
  • 1/4 чашки свежего персика кусками, плюс кусочек для украшения
  • 30 мл простого сиропа
  • 45 мл бурбона
  • 15 мл персикового ликера

Способ приготовления

В высокий стакан поместить листья мяты с кусочками персика и простой сироп. Добавить Бурбон и персиковый ликер.

Добавить колотый лед и размешать для хорошего охлаждения. (Продолжайте добавлять колотый лед, по мере необходимости.)

Украсить веточкой мяты и ломтиком персика.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Комментарии запрещены.

Реклама