Бренди Круста
Бренди Круста
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
на одну порцию
- лимонный сок,
- сахар,
- 1 кусочек лимонной цедры,
- сок 1/2 лимона,
- 1 б. л. сахара,
- 1 капля Ангостуры,
- 1 б. л. ликера «Мараскино»,
- 1 б. л белого «Кюрасао»,
- 40 мл бренди
АПЕРИТИВ
Края широкого бокала для шампанского окунуть сначала в лимонный сок, затем в сахар, чтобы получился сахарный край. Положить лимонную цедру в бокал.
Кубики льда положить в шейкер. Добавить лимонный сок, сахар, «Ангостуру», ликер «Мараскино», «Кюрасао» и бренди. Хорошо взболтать.
Коктейль процедить и налить в подготовленный бокал для шампанского.