Южный молочный пунш, саузерн милки пунш с бурбоном
Южный молочный пунш
На 12 порций
Общий объем: около 7 стаканов
- 4 1/2 стакана молока
- 2 стакана коньяка, бурбона, или комбинация
- 1/2 стакана Tuaca ликер
- стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Тертый мускатный орех, для украшения
Этот пунш очень популярен в Новом Орлеане, где каждый бар и ресторан имеет свою собственную версию напитка. Для большой группы людей, попробуйте этот рецепт, который фиксируется на привлекательной консистенции. Несмотря на то, что требуется по крайней мере, три часа, чтобы заморозить напиток, он может быть оставлен в морозильнике до 1 дня. Кроме того, этот метод не содержит добавок льда, таким образом, нет никакой дополнительной воды, чтобы разбавить напиток. Заметим, что этот пунш должены быть подан в охлажденном бокале для вина, поэтому следует заранее положить их в морозильную камеру, по крайней мере не менее чем за тридцать минут перед подачей на стол.
Способ приготовления
В большой миске, который содержит по крайней мере 8 стаканов, смешайте в равных частях, молоко, бренди, ликер Tuaca, сахарную пудру, ваниль и перемешать до полного смешивания. Накрыть крышкой и заморозить по крайней мере в течение 3 часов.
Непосредственно перед подачей, перемешать смесь, чтобы сделать ее немного мокрой. Если напиток находился в морозильнике дольше 4 часов и затвердел, использовать металлическую ложку, чтобы разбить верхний слой на мелкие кусочки. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 минут, периодически помешивая, пока смесь не станет мягкой для текучей консистенции.
Перед подачей на стол влить в охлажденные стаканы для вина и украсить тертым мускатным орехом.