Яблочный крюшон
Яблочный крюшон
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
на 6 порций
- 6 кислых яблок,
- сахар по вкусу,
- сок 2 лимонов,
- 2 бутылки (по 0,7 л) яблочного сока,
- 2 бутылки (по 0,7 л) минеральной воды,
- мелисса.
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Яблоки очистить, разрезать на четыре части и нарезать тонкими ломтиками. Сразу же посыпать сахаром и полить лимонным соком.
Налить яблочный сок так, чтобы он полностью закрыл нарезанные яблоки. Поставить на 1 час в холодное место.
Яблоки положить в крюшонницу, влить оставшийся яблочный сок и перемешать. Добавить минеральной воды. Лимонную мелиссу промыть и положить в напиток.