Яблочный крюшон

Яблочный крюшон



Яблочный крюшон

Яблочный крюшон

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

на 6 порций

  • 6 кислых яблок,
  • сахар по вкусу,
  • сок 2 лимонов,
  • 2 бутылки (по 0,7 л) яблочного сока,
  • 2 бутылки (по 0,7 л) минеральной воды,
  • мелисса.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Яблоки очистить, разрезать на четыре части и нарезать тонкими ломтиками. Сразу же посыпать сахаром и полить лимонным соком.

Налить яблочный сок так, чтобы он полностью закрыл нарезанные яблоки. Поставить на 1 час в холодное место.

Яблоки положить в крюшонницу, влить оставшийся яблочный сок и перемешать. Добавить минеральной воды. Лимонную мелиссу промыть и положить в напиток.

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Комментарии запрещены.

Реклама