Время приготовления мяса и овощей

Время приготовления мяса и овощей



Время приготовления мяса:

1 кг говядины (суп) 1,5 -2,5 часа.
1 кг телятины (суп) 1,5 часа
1 кг свинины 1 до 2 часов
1 кг мяса птицы (куриный суп) 1,5 часа
1 кг костей 3 часа
Молодая курица 1-1,5 часа
Курица старая 2-3 часа

Время приготовления овощей:

Квашеная капуста 1,5 — 3 часа
Свекла 2 — 4 ч
Сушеные грибы 1,5 часа
Кукуруза 0,5 часа
Бобы без кожуры 10 мин
Бобы с кожурой 0,5 часа
Цветная капуста 15 мин
Спаржа свежая 0,5 часа
Спаржа замороженная 10 мин
Картофель 20 мин

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями


Предыдущие рецепты в этом разделе

Оставить комментарий

Реклама